DM Marathon 2014

Büscher Läufer wurden Deutsche Meister beim München Marathon

Der Münchener-Marathon - ein harter Wettkampf und ein Massenspektakel zugleich.

Zum 29. Lauf durch die Stadt hatten sich in diesem Jahr mehr als 20 000 Läufer angemeldet.

Nach gründlichem Aufwärmtraining und dem erklingen der Nationalhymne gaben die Veranstalter pünktlich um zehn Uhr den Startschuss. Das Wetter war für die Läufer ideal. Trocken, sonnig und Temperaturen um die 13 Grad Celsius.

Nicht nur auf der Strecke war viel los an diesem Sonntag. Am Streckenrand hatten sich schon früh viele Schaulustige versammelt, die die Läufer anfeuerten - mehr als 80 000 sollen es in diesem Jahr gewesen sein.

Marathonmeister14

Frank Löschner der sich bereits im letzten Jahr über Silber freuen konnte, schaffte es diesmal ganz nach oben aufs Treppchen. Er wurde mit einer Zeit von 2:43:35 Deutscher Marathonmeister in der AK 55.

Auch in der Mannschaftswertung konnten sich die Läufer des TV Büschergrund verbessern. Nach Platz 3 aus dem Vorjahr errangen sie mit Andreas Heimbach (3:17:33), Kersten Wickel (3:14:03) und Frank Löschner (2:43:35) diesmal den Deutschen Vizemeistertitel.